Напишите нам

262 пина, 2 недели назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Я тоже пропитываю кулич, готовлю Бабу по рецепту Дарии Цвек, уже много лет. Рецепт теста у меня другой и протитка другая, всем нравится именно припитаный. На дно никогда не наливаю, пропитывала раньше шприцем с иглой, но все время игла забивается тестом, а сейчас муж насадил на иглу трубочку (диаметр равен диаметру наконечника шприца), кулич достаточно мягкий легко прокалывается трубочкой, она не сильно длинная 4 см примерно. очень легко так пропитывать ничего не забивается, пропитки уходит очень много, ничего не бродит, наоборот, чем дольше стоит, тем вкуснее, но долго не стоит, мы съедаем. А на низ наливать пропитку, мне кажется не стоит.

Загружено 3 недели назад с gotovim-doma.ru

Галина Макарова

Пользователь
Галина Макарова

18+