Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Чего только не делают молодые хозяйки, чтобы испечь пышный бисквит в духовке! Добавляют газировку, пиво, разрыхлитель, соду… Но капризная выпечка не поддается. Сегодня «Так Просто!» научит тебя готовить самый простой и вкусный торт — классический бисквит, который получается всегда! © Depositphotos Бисквит классический в духовке Чтобы бисквит получился ровным, пористым и воздушным, обязательно просеивай муку и не открывай духовку во время выпекания. Смазывай только дно формы, так бисквит будет равномерным. А если у тебя старенькая духовка или не плотно пристает дверца, накрой форму с тестом фольгой и выпекай в таком виде до готовности. Ингредиенты 6 яиц 150 г муки высшего сорта 200 г сахарной пудры или сахара 1 ст. л. лимонного сока цедра половины лимона сливочное масло для смазывания формы © Depositphotos Приготовление Два раза просей муку через мелкое сито. Отдели белки от желтков. Для бисквита понадобится 5 желтков и 6 белков. Яйца не должны быть комнатной температуры. Охлади их

Загружено 4 месяца назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+