Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты: Филе трески — 500 грамм Молоко — 1 стакан Горчица «Русская» — 2 ч.л. Соль Перец Молотый имбирь — по вкусу Для кляра: Мука — 2 ст.л. Белок — 2 штуки Крахмал — 1 ст.л. Панировочные сухари Соль Перец Приготовление: Промываем рыбу и нарезаем порционными кусками, кладем в миску и заливаем молоком, даем постоять около часа. Затем обсушиваем рыбу, солим, перчим, посыпаем имбирем, смазываем горчицей, придавливаем тарелкой и убираем в холодильник на 1 час. Для кляра: смешиваем все ингредиенты. При необходимости добавляем муку. Окунаем рыбу в кляр, обваливаем в панировачные сухари и обжариваем на растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Затем делаем самый маленький огонь и томим около 5-7 минут, накрыв крышкой. Приятного аппетита! Автор: Наталья Васильева Делитесь этим рецептом с друзьями в социальных сетях!

Загружено 4 месяца назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+