Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Аппетитные отбивные из свинины с помидорами и сыром придутся по вкусу многим. Они получаются сочными, мясо пропитывается соком томатов, а сыр образует приятную шапочку. Готовят их по разным рецептам, но основа одна. Это свежее мясо, сочные и мясистые томаты и чуть солоноватый сыр. Свинина же хороша тем, что сама по себе нежная, с мягкой структурой. А отбивание молоточком делает ее еще более сочной. Простой рецепт отбивных с болгарским перцем В данном рецепте отбивных из свинины с помидорами и сыром используется еще и болгарский перец. Он привносит свою особенность. Для данного аппетитного и сочного блюда нужно взять следующие ингредиенты: свинину – 500 грамм; головку лука; сто грамм твердого сыра; пару столовых ложек майонеза; пару томатов; немного горчицы; специи по вкусу. Томаты моют, нарезают кругами. Лук чистят, промывают холодной водой и режут мелкими кубиками. У перца отрезают плодоножку, убирают семена и перегородки, режут полосками. Свинину нарезают кусочками, накрывают

Загружено 3 недели назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+