Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
При желании тарталетки можно подогреть в духовке или в микроволновке с грилем. Ингредиенты Грибы лесные сушеные 10 Граммов Грибы лесные свежие 400 Граммов Лук репчатый 3 Штуки Хлеб (крошка) 40 Граммов Сметана 2 Столовые ложки Яйцо (желток) 2 Штуки бекон 12 Кусков Масло оливковое 1 Столовая ложка Масло сливочное 15 Граммов Петрушка нарезанная 3 Столовые ложки Соль По вкусу Перец черный По вкусу Добавить в книгу рецептов Распечатать Способ приготовления Грибы промойте обсушите и нарежьте пластинками. Лук мелко порубите. Сушеные грибы замочите в кипятке на 15 минут. Затем жидкость слейте, грибы мелко нарежьте. В сковороде разогрейте сливочное и оливковое масло и обжарьте в нем лук до мягкости, добавьте нарезанные свежие грибы и обжарьте, 5 минут, часто помешивая, пока они не станут мягкими и не начнут подрумяниваться. Подержите грибы на огне, пока не выпарится жидкость. Дайте им остыть и крупно нарежьте. Добавьте сушеные грибы, хлебную крошку, сметану, желтки

Загружено 3 недели назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+