Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Курзе - это дагестанское национальное блюдо, напоминающее вареники. Его готовят с самой разнообразной начинкой: с мясом, ягодами, крапивой, зеленым луком и т. д. Наибольшей популярностью у любителей восточной кухни пользуются курзе с творогом. Как готовится угощение? В нашей статье мы представляем интересные способы приготовления курзе с творогом. Угощайтесь! Рецепт курзе с творогом, луком и укропом Ингредиенты для 8 порций: 500 грамм пшеничной муки; четыре куриных яйца; две головки лука репчатого; укроп (1 чайная ложка семян + пучок зеленого); 1 кг творога; по вкусу перец и соль; сливочное масло. На приготовление уходит около 1 часа. Технология (пошагово) Курзе с творогом готовят так: Семена укропа измельчают в кофемолке и добавляют в творог. Затем измельчают лук и обжаривают до появления золотистого цвета. Далее взбивают яйца (3 штуки). Укроп (свежий) мелко шинкуют и также добавляют в творог, по вкусу солят и перчат. Затем следует все хорошо перемешать. После этого

Загружено 9 месяцев назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+