Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Купить вкусный творог на рынке или в магазине удается не каждому. Недобросовестные производители часто используют добавки, чтобы продлить срок годности продукта, а продавцы в молочных рядах не внушают доверия. Чтобы не вычеркивать столь полезный продукт из рациона, многие хозяйки готовят творог самостоятельно. Процесс этот длительный и трудоемкий. Но есть способ и попроще! © Depositphotos Как сделать творог из кефира Сегодня «Так Просто!» расскажет тебе, как сделать творог из кефира в домашних условиях. Хлопот по приготовлению ровно на 5 минут. И не нужно ничего сквашивать и вываривать! Творог получается некислым, мягким и подходит для всего. Из 1 л кефира 3,2%-й жирности получается до 350 г нежнейшего творога, а из ряженки еще больше и вкуснее. © Depositphotos Чтобы приготовить творог, тебе понадобится всего лишь пакет кефира. Не экономь, ведь от этого зависит качество исходного продукта. Внимательно посмотри на срок годности. Кефир должен быть свежим, а срок хранения — не более 5

Загружено 4 месяца назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+