Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Я, как и многие другие девочки, настоящая сладкоежка. Но больше всего я люблю не конфеты и шоколад, а нежные сырные или кремовые десерты. Если я прихожу в кафе, то непременно выбираю чизкейк или панакоту. Мне всегда казалось, что дома такую вкуснятину не приготовишь, особенно если ты не в ладах с кулинарией. Но всему свое время, и однажды в дороге мне в руки попался журнал, в котором меня привлекла страничка с рецептами. Десерт из сливок © Depositphotos На широком развороте был рецепт одной читательницы, которая поделилась с редакцией журнала интересным способом приготовления той самой изысканной итальянской панакоты. Я решила попробовать и не пожалела! И сейчас, когда мне хочется нежной панакоты, я больше не иду в кафе, а покупаю сливки, ванильный сахар, желатин и начинаю готовить. Получается не хуже того, что я пробовала во время командировки в Рим! Сегодня редакция «Так Просто!» расскажет тебе, как приготовить известный итальянский десерт панакота с фруктами в домашних условиях.

Загружено 4 недели назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+