Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Котлеты, тефтели, фрикадельки, зразы»

288 пинов, 3 недели назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Куриные рубленые котлеты с цветной капустой и болгарским перцем

Итого на 100 грамм 95 ккал
Б/Ж/У 14.4 / 3.2 / 2.3

Ингредиенты:


1.Грудка куриная - 600 гр
2.Капуста цветная - 300 гр (половина небольшого вилка)
3.Перец болгарский - 1 шт.
4.Сыр твердый - 70-80 гр
5.Яйцо - 2 шт.
6.Сметана - 2 столовые ложки
7.Зеленый лук - небольшой пучок,
петрушка,соль и молотый перец - по вкусу

Куриное филе нарезать мелким кубиком,перец болгарский тоже нарезать мелко. Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде 5 минут,воду слить,капусту нарезать мелким кубиком.Добавить нарезанную зелень.

Сыр натереть на крупной терке,добавить яйца,сметану,соль и молотый перец

Фарш хорошо перемешать,накрыть крышкой и поставить в холодильник на 1 час

Достать фарш из холодильника. Смочить руки в холодной воде и сформовать котлетки средней величины. Обжарить их на антипригарной сковороде с двух сторон на небольшом огне.
Готовые котлеты сложить в сотейник, закрыть крышкой и дать им постоять 5 минут. Подавать можно с любым гарниром или овощным салатом.

Приятного вам аппетита!

Загружено 3 недели назад с fotostrana.ru

Маргарита Васильева

Пользователь
Маргарита Васильева

18+