Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Интересная идея для завтрака или перекуса на работе. А-ля гамбургер: Багет 1 Штука Масло оливковое 1 Столовая ложка Соль По вкусу Перец По вкусу Соус томатный 1 Столовая ложка Фарш говяжий 250 Граммов Сыр чеддер 30 Граммов Лук красный 1/2 Штуки Шпинат-артишок: Шпинат 200 Граммов Сыр творожный 200 Граммов йогурт 60 Миллилитров Пармезан 30 Граммов Чеснок 3 Зубчика Мини-моцарелла 2 Штуки Артишоки По вкусу Укроп По вкусу Ветчина и сыр: Ветчина в нарезке 200 Граммов Сыр грюйер 150 Граммов Яблоко 1 Штука Горчица сладкая 3 Столовые ложки Джем абрикосовый 3 Столовые ложки розмарин По вкусу Добавить в книгу рецептов Распечатать Способ приготовления Разрежьте багет поперек пополам, затем каждую половинку вдоль на две­ части, примните руками мякоть. Выложите начинку и запекайте 10–15 минут при 200°С до­ золотистой корочки. На сковороде с маслом обжарьте фарш до готовности, посолив и поперчив. Смажьте готовую основу томатным соусом,

Загружено 3 недели назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+