Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Куриное филе уже давно признано диетическим блюдом. Его часто просто отваривают, дают остыть в бульоне, а затем едят с овощами или легкими гарнирами. Но не все знают, что куриная грудка может стать прекрасной основой для сытных, сочных и очень вкусных блюд. К примеру, прекрасно такой ингредиент сочетается со сливками, разнообразными овощами и грибами. Лучше всего, конечно же, использовать нежные шампиньоны, однако и дары леса также подходят. Рецепты куриного филе с грибами действительно многообразны. Ингредиенты жарят, отваривают, запекают. Украшают свежей зеленью или сушеными травами, добавляют яркие томаты и сочный горошек. Все это делает каждое блюдо действительно уникальным, но все таким же вкусным. Отбивные из курицы с белыми грибами и сыроежками Для данного рецепта используют следующие ингредиенты: 600 грамм филе; 200 грамм белых грибов; столько же сыроежек; 150 грамм твердого сыра; 100 грамм сметаны; 100 грамм репчатого лука; соль и черный перец по вкусу; примерно 3-4 столовые

Загружено 1 месяц назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+