Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Манго является одним из тех продуктов, которые обеспечивают полноценное питание. Он предотвращает многие болезни и имеет приятный вкус. Эти фркты можно употреблять самыми разными способами. Это может быть самостоятельная еда, а также манго используется для приготовления многих блюд. Снижение риска развития онкологии Манго – продукт с высоким содержанием антиоксидантов, поэтому он способствует подавлению атипичных клеток. Этот фрукт снижает вероятность возникновения злокачественной опухоли молочной железы, толстой кишки, простаты, легких и лейкемии. Борьба с холестерином Манго содержит много витамина С, пектина и клетчатки, которые помогают снизить уровень холестерина. Этот фрукт также содержит много калия, который является очень важным компонентом для нормализации калиево-натриевого баланса. Улучшение пищеварения Манго содержит много пребиотических пищевых волокон. Они помогают поддерживать рост полезных бактерий, которые способствуют нормализации пищеварения и предотвращают развитие

Загружено 4 недели назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+