Напишите нам
Отметки «Нравится»: 1 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты: полкило куриных желудков; сметана — 150 грамм; маринованные огурцы — 2 штуки; большая луковица; морковь — 1 штука; зубчик чеснока; хрен — 2 столовые ложки; растительное масло; специи по вкусу; корень свежего имбиря — 0,5 сантиметра. Куриные желудки в сметанном соусе. Пошаговый рецепт Куриные желудочки нужно очистить, а затем очень хорошо промыть. Я это делаю под холодной проточной водой. Отварить в подсоленной воде в течение 40 минут. Остывшие желудки нужно мелко нарезать. Морковь моем, очищаем и натираем на крупной терке. Лук режем кубиками. Имбирь мелко измельчить. Огурцы нарезать тонкой соломкой. Чеснок пропустить через чесночницу. Берем маленькую сковороду, наливаем растительное масло для жарки и кладем измельченный имбирь, чеснок и обжариваем. Обжаренный имбирь с чесноком соединяем с желудками, морковью и луком. Все это помещаем в большую сковороду и жарим минут 10, периодически помешивая

Загружено 9 месяцев назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+