Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Наконец-то началась весна, погода становится лучше, все начинают отходить от холодов. Этот период – время, когда организм нуждается в витаминах, но овощи или фрукты только начинают выращивать. Стоит вспомнить о квашеных продуктах. На первом месте по популярности находится капуста. И это не только из-за ее гастрономической универсальности, но и благодаря относительно простой технологии приготовления и невысокой стоимости. Полезных свойств у квашеной капусты множество: она улучшает пищеварение, содержит много витаминов, в частности витамин С, которого так не хватает зимой, а также кальций, калий, фосфор, железо, цинк и йод. Считают, что квашеная капуста происходит из Китая. Строители, которые возводили Великую Китайскую стену, питались капустой, квашеной в рисовом вине. Оттуда кушанье перекочевало в Корею, где превратилось в кимчи, острую квашеную капусту, и так через Азию попала в Европу. Понятно, что блюд из квашеной капусты тоже собралось множество, и не только в нашей кухне. Рецепты

Загружено 4 месяца назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+