Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Кулич является неотъемлемым атрибутом светлого праздника Пасхи. Мало кто знает, что выпекать куличи начали еще задолго до того, как появилось само христианство, а традиция печь особенный хлеб весной существует практически у всех народов. Сейчас есть огромное количество рецептов приготовления куличей. Порой довольно трудно выбрать самый лучший, а пробовать готовить одновременно по нескольким совсем нет времени. Из всего разнообразия редакция «Так Просто!» выделила один из самых удобных рецептов и спешит рассказать тебе, как быстро испечь хороший пасхальный кулич. Приготовление пасхального кулича Ингредиенты 6 яиц 300 мл теплого молока 180 г сахара 180 г сливочного масла 8 г сухих дрожжей 0,5 ч. л. соли 150 г цукатов (изюм/курага/клюква) 2 ч. л. экстракта ванили цедра одного апельсина 100–150 мл апельсинового сока Приготовление В самом начале разведи дрожжи в теплом молоке. Потом добавь туда 2 ч. л. сахара, перемешай и оставь на 5–7 минут. Теперь залей цукаты апельсиновым соком и

Загружено 1 месяц назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+