Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Сочетание курицы и шампиньонов в кулинарии считается идеальным. Эти ингредиенты часто используют вместе в супах. Если к ним добавить сливки и сыр, получится сытное первое блюдо с нежным сливочным вкусом. Если варить суп из грудки с овощами, он будет легким и диетическим. Далее предлагаются рецепты супа с шампиньонами и курицей на разный вкус. Классический Ингредиенты для супа: одна куриная грудка; три штуки картофеля; 3 ст. л. слив. масла; 400 г свежих шампиньонов; половина луковицы; одна морковь; соль; петрушка; молотый перец; половина лаврового листа. Порядок приготовления грибного супа из шампиньонов с курицей: Сварить куриный бульон из грудки. Грибы нарезать пластинками и потушить их с маслом сливочным до готовности. Снять кожуру с картофеля и нарезать маленькими кубиками. Когда сварится бульон, куриное мясо вынуть, а шампиньоны положить. Варить их в курином бульоне на небольшом огне четверть часа. Положить картофель. Лук нарезать довольно мелко, морковь натереть. Слегка

Загружено 1 месяц назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+