Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Блюда на пасху»

315 пинов, 8 месяцев назад
Отметки «Нравится»: 1 Комментарии: 0 Скопировано: 0
ПАСХА ЗАВАРНАЯ.

Ингредиенты:

1 кг творога, 150 г сливочного масла, 400 г сметаны, 100 г сливок, 4 яйца, 1,5 стакана сахара, 2 стакана орехов, 1 стакан изюма, цедра 1 лимона, ванилин.

Приготовление:

Творог протереть через сито или пропустить через мясорубку.

Желтки растереть с сахаром, добавить творог, перемешать.

Масло размешать с оставшимся сахаром, взбить со сметаной, соединить с творогом и хорошо перемешать.

Добавить ванилин, взбитые белки, орехи, пропущенные через мясорубку, изюм, взбитые сливки.

Все перемешать и варить на небольшом огне в эмалированной посуде, непрерывно помешивая, до начала кипения.

Массу остудить, перемешать, выложить в форму и поставить под гнет на 1—2 суток (в холодильнике)

Загружено 9 месяцев назад с poleznosti.mirtesen.ru

Людмила

Пользователь
Людмила

18+