Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Блюда на пасху»

315 пинов, 4 недели назад
Отметки «Нравится»: 1 Комментарии: 0 Скопировано: 0
ПАСХА ОБЫКНОВЕННАЯ.

Ингредиенты:

2,8-3,2 кг свежего творога, 1 стакан свежей сметаны, 300 г сливочного масла, 2 ч. ложки соли, 1/2 стакана сахара.

Приготовление:

Свежий творог положить на сутки под пресс, затем протереть через сито, добавить свежую сметану, размягченное сливочное масло, соль, сахар, тщательно перемешать, чтобы не было комков, затем сложить все в деревянную форму, обложенную внутри чистой тонкой салфеткой или марлей, придавить сверху прессом.

Через сутки пасху осторожно выложить на блюдо.

Загружено 1 месяц назад с poleznosti.mirtesen.ru

Людмила

Пользователь
Людмила

18+