Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Многие недооценивают фарш, предпочитают цельные запеченные куски мяса. Но, чтобы запечь мясо в рукаве или целую курицу, понадобится потратить часа два. С фаршем же дело обстоит куда быстрее. Можно, конечно, котлет пожарить, но зачем возиться с маленькими котлетками, если можно одним махом сварганить мясной рулет с яйцом в духовке. Мясной рулет с яйцом Редакция «Так Просто!» дарит тебе рецепт мясного рулета с яйцом, обязательно попробуй приготовить эту вкуснятину в выходные для всей семьи. Рулет получается очень сытный и нежный. Ингредиенты 500 г куриного фарша 500 г свиного фарша 1 луковица 1 пучок зеленого лука 4 зубчика чеснока 5 вареных яиц 50 г белого хлеба соль по вкусу перец по вкусу Приготовление Смешай куриный и свиной фарш. Замочи кусочки белого хлеба в молоке. Когда булка впитает молоко, слегка выжми мякиш и перемешай с фаршем. Нарежь репчатый лук на мелкие кубики, обжарь до золотистого цвета на сковороде. Смешай обжаренный лук с фаршем. Посоли и поперчи фарш, добавь в

Загружено 1 месяц назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+