Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Картошку с грудинкой можно приготовить разными способами: поджарить на сковороде, запечь в духовке. Использовать можно как сырое мясо, так и копченое или варено-копченое. Чаще всего россияне готовят свиную грудинку с картошкой. Несколько несложных рецептов этого блюда представлено в этой статье. На сковороде Для приготовления не требуется масла. Вместо него – жирная грудинка. Нужно взять: картофель; свиную варено-копченую грудинку; репчатый лук; соль. Как делать: Свиную грудинку нарезать небольшими брусками. Обжарить ее на сковороде, пока она слегка не зарумянится и не вытопится остаточное количество сала. Картошку очистить и нарезать брусками. Грудинку переложить в другую посуду, а на сковороду выложить картошку и обжарить, чуть-чуть не доводя до готовности. Нарезать мелкими кубиками лук и отправить в сковороду с картофелем. На этом этапе добавить соли по вкусу. Крышкой закрывать не нужно, чтобы картошка покрылась корочкой. Переложить в сковороду грудинку и довести блюдо до

Загружено 1 месяц назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+