Напишите нам

Еще пины из коллекции
«salads & appetizers»

285 пинов, 2 недели назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Вальдорф
Вам потребуется
Растительное масло 4 ст.л для жарки
Куриная грудка 3 шт
Сельдерей 3-4 стебля с зеленью
Грецкие орехи обжаренные 5 ст.л
Виноград без косточек 400 г
Яблоко сладкое 2-3 шт
Салатные листья большая горсть (например, латук, романо)
Майонез домашний 6 ст.л
Соль
Перец
В список покупок
Процесс приготовления
1.
Разогрейте обычную сковороду или сковороду-гриль. Налейте в нее немного растительного масла. Куриные грудки посолите, поперчите и выложите на сковороду. Жарьте их по 3–4 минуты с каждой стороны.

2.
Переложите обжаренную курицу на застеленный пергаментом противень. Духовку разогрейте до 180–190 °С и запекайте грудки 12–15 минут.

3.
Стебель сельдерея нарежьте средними кубиками (зелень оставьте для украшения). Грецкие орехи крупно порубите. Если виноград крупный, разрежьте его на 2 части.

4.
Из духовки достаньте куриное филе, дайте ему отдохнуть 5–6 минут. Нарежьте курицу поперек волокон тонкими ломтиками. Такими же ломтиками нарежьте яблоко, смешайте с виноградом, сельдереем, микс-салатом, грецкими орехами, заправьте все майонезом. По желанию посолите, поперчите. Перемешайте, украсьте зеленью сельдерея.

Скопировано с Салаты: мясные от Elizaveta

ellena

Пользователь
ellena

18+