Напишите нам

Еще пины из коллекции
«food»

445 пинов, 3 недели назад
Отметки «Нравится»: 1 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Куриная лазанья в сковороде
Ингредиенты:
итальянские травы (микс трав) - 1 ст. л.
куриные грудки - 2 шт.
куриный бульон - 1 стакан
листья базилика - 12 шт.
лук (средний) - 1 шт.
масло оливковое - 2 ст. л.
моцарелла - 200 г
пармезан - 50 г
паста (любая, на ваш вкус) - 350 г
рикотта - 100 г
соль - по вкусу
соус Маринара - 400-450 г
хлопья красного перца - 1 ч. л.
чеснок - 2 зубчика
Приготовление:
Сварите пасту по инструкции на упаковке. Тем временем посыпьте куриные грудки миксом итальянских трав и солью. В сковороде разогрейте оливковое масло и поместите в него куриные грудки одним слоем. Внимание! Не переворачивайте мясо и не двигайте. Просто дайте подрумяниться в сковороде. Затем переверните и тоже не переворачивать. Мясо готово. Если вы поджаривали целые грудки, то теперь - самое время их нарезать.
В ту же сковороде поместите лук и готовьте, помешивая, пока он не станет полупрозрачным. Добавьте бульон. Перемешайте лук и готовьте несколько минут, помешивая, пока жидкость не выпарится в половину. После этого добавьте соус Маринара и готовьте на медленном огне 5-10 минут. Паста к этому времени уже приготовилась. Слейте воду и добавьте пасту в сковороду с соусом. Далее - по очереди добавляем сыры. Сначала – рикотта. Далее - натертая на терку моцарелла, промежуток между сырами заполните курочкой, перемешайте и сверху посыпьте пармезаном. Сложите листья базилика в стопку, сверните их и нарежьте тонкими полосками. Посыпьте лазанью базиликом и перемешайте. Подавайте, украсив базиликом, моцареллой и пармезаном.

Скопировано с Лазанья от Наталия

ellena

Пользователь
ellena

18+