Напишите нам

Еще пины из коллекции
«mayo, sauce, dip, seasoning»

17 пинов, 3 недели назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Чесночная паста

Ингредиенты для «Чесночная паста»:
Чеснок — 200 г
Масло оливковое (или другое растительное масло) — 50 мл
Время приготовления: 15 минут



Рецепт «Чесночная паста»:

В таком виде чеснок может храниться очень долго, не теряя своих целебных и ароматных качеств. Да и добавлять в блюда его очень легко.

Почистите чеснок,

Сложите его в блендер, добавьте туда оливковое масло и тщательно перемешайте содержимое до образования однородной кашицы.
Получившуюся пасту сложите в стеклянную баночку и храните в холодильнике.
Используйте ее по мере необходимости, как обычный чеснок.

Скопировано с Кулинария от Иван

ellena

Пользователь
ellena

18+