Напишите нам

Еще пины из коллекции
«salads & appetizers»

285 пинов, 3 недели назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Салат со шпинатом, тыквой и авокадо

Ингредиенты:

тыква (сорт гитара) — 60 г,
апельсин — 1 шт,
свежий огурец — 1 шт,
цукини — 1/3 шт,
кабачок — ½ шт,
груша — 1/6 шт,
авокадо — 120 г,
стебель сельдерея — 2 шт,
шпинат — 30 г,
щавель — 30 г,
Р\редька — 30 г,
оливковое масло — 120 г,
соевый соус — 30 г,
соль — по вкусу,
перец — по вкусу.

Инструкция:

1. Тыкву очисти от кожицы и нарежь брусочками (2×1 см). Посыпь морской солью, крупномолотым перцем, тертой цедрой одного апельсина и сбрызни апельсиновым соком. Заверни в фольгу и запекай при температуре 170 градусов по Цельсию в течение 25−30 минут.

2. Огурец, цукини, кабачок и грушу натри на крупной терке, добавь 120 грамм оливкового масла, 30 грамм соевого соуса, соль, перец и сахар. Пробей все ингредиенты в блендере до однородной консистенции.

3. Теперь на соус-эмульсию выложи дольки половинки авокадо, стебель сельдерея, листья шпината и щавеля. Сверху укрась стружкой редьки и сбрызни оливковым маслом. Блюдо готово!

Скопировано с [Еда, Рецепты] от drugayaa

ellena

Пользователь
ellena

18+