Напишите нам

Еще пины из коллекции
«words of wisdom»

111 пинов, 4 недели назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Салат из печеных овощей по-армянски

5 шт.Баклажан
4 шт.Перец сладкий болгарский
Чеснок по вкусу
Кинза 1 пучок г
Поваренная соль по вкусу
Оливковое масло по вкусу

1. Испечь овощи в духовке или на гриле до мягкости самих овощей. Не бойтесь если корочка обуглиться, это нормально Вы ее потом все равно снимите.

2. Опустите в холодную подсоленную воду сразу, как только сняли с гриля. Это позволит хорошо отойти шкурке. Снимите кожицу и с перцев и с баклажан, удалите у перцев семена и плодоножки.. Мякоть нарезать нужно крупными кусками, что не принципиально, если Вы предпочитаете мелко резанные салаты, смело рубите овощи в пыль.

3. Мелко нарежьте зелень и чеснок, добавьте в салат. Заправка - сок Лимона и масло

Скопировано с [Еда, Рецепты] от drugayaa

ellena

Пользователь
ellena

18+