Напишите нам

Еще пины из коллекции
«salads & appetizers»

285 пинов, 2 недели назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Салат с тофу

Тофу - 500 г
Фасоль стручковая - 400 г
Томаты Черри - 250 г
Салат листовой - 125 г
Масло оливковое - 50 г
Бальзамический уксус - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Листовой салат промыть, обсушить и положить в миску. Туде же добавить порезанные на две половинки томаты Черри.

Зеленую фасоль обжарить на сковороде примерно 5 минут (стручки должны остаться плотными).

Сыр Тофу порежьте на брусочки одинакового размера и обжарьте на обычной сковороде (лучше использовать сковороду-гриль, она оставит на поверхности аппетитные поджаренные полосочки).

Перемешайте салат, томаты и фасоль с оливковым маслом, солью и перцем. Разложите по сервировочным тарелкам. Сверху каждой порции выложите несколько брусочков жареного тофу и полейте небольшим количеством бальзамика.

Скопировано с Постные рецепты (веган) от Варвара

ellena

Пользователь
ellena

18+