Напишите нам

Еще пины из коллекции
«САЛАТЫ * ОВОЩИ»

453 пина, 4 недели назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Острая тыква по-корейски

тыква очищенная 400 г (= 600 г неочищенная)
лук 1 шт.
небольшая чеснок 1-2 зубчика
острый перец ½ стручка
оливковое масло 3 ст. ложки
уксус бальзамический 1 ст. ложка
семена кориандра ½ ч. л.
ложки соль, перец по вкусу

Тыкву очистите от кожуры и семечек.

Натрите мякоть тыквы на крупную терку.

Уложите тыкву в глубокую миску, добавьте соль и бальзамический уксус. Оставьте тыкву на 5 минут.

Тем временем смешайте в ступке семена кориандра и нарезанный острый перец.

Тщательно разотрите перец и кориандр до однородного, пастообразного состояния и добавьте к тыкве.

Тонко нарежьте луковицу и чеснок.

Добавьте лук с чесноком к тыкве и хорошенько все вымешайте.

Добавьте перец по своему вкусу.

Масло хорошенько разогрейте, но не доводите до кипения. Вылейте раскаленное масло на тыкву и быстро перемешайте.

Отправьте тыкву в холодильник на 25-30 минут, чтобы она настоялась.

Скопировано с ТЫКВЕННОЕ ПИРШЕСТВО(1) от Lyudmila Kudryashova

Dina Tau-Kita

Пользователь
Dina Tau-Kita

18+