Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты Свиная вырезка 500 Граммов Луковица 1 Штука Мука 2 Чайные ложки Желе из красной смородины 0.3 Стакана Соль По вкусу Перец черный свежемолотый По вкусу Масло растительное 2 Столовые ложки Для гарнира Картофель 500 Граммов Морковь 500 Граммов Молоко 1 Стакан Масло сливочное 3 Столовые ложки Добавить в книгу рецептов Распечатать Способ приготовления Очистите свинину от жира. Нарежьте вырезку ломтиками толщиной 0,5 см. Отбейте до 2 мм. Мелко нашинкуйте лук. В сковороде разогрейте 1 столовую ложку растительного масла, обжарьте отбивные до золотистого цвета с обеих сторон по 5 минут с каждой, добавляйте понемногу масло. Выложите свинину на тарелку. В сковороду добавьте еще 1 столовую ложку растительного масла и на среднем огне обжарьте лук до мягкости. В небольшой миске смешайте муку с 1/2 стакана воды. Добавьте мучную смесь в пассерованный лук, затем выложите желе или джем, поперчите, посолите и, помешивая, доведите до кипения. Убавьте огонь.

Загружено 8 месяцев назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+