Напишите нам

Еще пины из коллекции
«desserts»

1487 пинов, 3 недели назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Апельсиновое желе
Ингредиенты:
- 3 апельсина
- 200 г сахара
- 20 г желатина
Приготовление:
Желатин залить 200 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке. Из апельсинов выжать сок. Корки крупно нарезать. Корки залить 1 литром воды, довести до кипения и проварить 10 минут. После этого процедить, охладить до 40-50 градусов. Затем добавить сахар и набухший желатин, довести до кипения, но не кипятить. Добавить выжатый сок. Убрать с огня. Разлить в формочки (или креманки), поставить в холодильник на 5-6 часов.

Скопировано с Желе, мусс от Наталия

ellena

Пользователь
ellena

18+