Напишите нам

262 пина, 3 недели назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Алена Спирина https://www.gastronom.ru/text/recept-kulicha-1004874, все его очень хвалят, сахара можешь немного увеличить, до 25% от массы муки, на свое усмотрение, только сахар увеличивайте не НА 25%, а ДО 25%, а добавленных сухофруктов/орехов/цукатов должно быть не больше 20% от массы муки.

Кулич на 700 г муки, значит, сахара максимум 175 г (ну ладно, 210), а наполнителей - 140. Но если хочется больше, сыпьте больше. Правила же придумали, чтобы их нарушать!

Загружено 1 месяц назад с www.facebook.com

Галина Макарова

Пользователь
Галина Макарова

18+