Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Плов с фрикадельками — узбекское национальное блюдо, пища сильных мужчин. По традиции в Узбекистане плов готовят именно мужчины. Считается, что только мужчина способен приготовить истинный узбекский плов. Но даже если ты не мужчина и живешь не в Узбекистане, это не значит, что нельзя приготовить вкуснейший плов дома. © Depositphotos Как правильно приготовить плов «Плов с фрикадельками» — странно звучит на первый взгляд, так как мы привыкли видеть в нём кусочки мяса курицы, говядины или свинины. Не делай поспешных выводов, пока не попробуешь узбекский плов. Именно фрикадельки придают блюду особою нежность и сочность. Считай, что рецепт рассыпчатого плова уже у тебя в кармане. © Depositphotos Ингредиенты 300 г риса 500 г телячьего фарша 1 морковь 2 луковицы 0,5 ч. л. куркумы 700 мл воды перец по вкусу соль по вкусу Приготовление Сначала приготовь фрикадельки. Чтобы фрикадельки получились максимально вкусными, лучше приготовить фарш самостоятельно. Измельчи мясо на мясорубке, покроши

Загружено 1 месяц назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+