Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Не знаете, чем удивить гостей и домочадцев? Попробуйте приготовить пряный рис с овощами по-тайски. Этот пикантный гарнир отлично дополнит как мясные деликатесы, так и витаминные морепродукты. Особенно если приготовить к рассыпчатой крупе ароматный соус. Традиционный тайский гарнир. Рассыпчатый рис с кешью Хрустящие, сезонные овощи - отличное дополнение к жареному рису. Готовое блюдо украсьте зернами кунжута, измельченными орехами, зеленым луком, листьями базилика. Как сварить рис? Приготовьте крупу как минимум за один день до того, как вы планируете приготовить пряное угощение. Ночной отдых придаст вашему тайскому деликатесу сказочную текстуру. Ингредиенты: 480 г жасминового риса; 300 г соцветий брокколи; 150 г красного лука; 145 г кешью; 140 г болгарского перца; 105 г зеленого горошка; 80 г грибов шиитаке; 55 мл кунжутного масла; чеснок, имбирь, перец чили. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите кешью в форму для выпечки, запекайте около 12-14 минут до золотистого цвета.

Загружено 8 месяцев назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+