Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты Ростбиф готовый 350 Граммов Огурец свежий 4 Куска хлеб 4 Куска Перец сладкий печеный 2 Штуки Сметана 1/4 Стакана Хрен столовый 1 Чайная ложка Соус томатный сладкий 1/4 Стакана Салат (листья) 2 Штуки Соль По вкусу Перец черный молотый По вкусу Добавить в книгу рецептов Распечатать Способ приготовления Ростбиф нарежьте тонкими ломтиками. В чаше перемешайте сметану с хреном. Перец очистите и нарежьте на кусочки. Соедините с томатным соусом в другой чаше, перемешайте. На хлеб, обжаренный в тостере, намажьте сметанный соус с хреном, сверху выложите кусочки перца и тонкие ломтики ростбифа. Посолите и поперчите, если необходимо. Добавьте ломтики огурца, украсьте нарезанным салатом. СОВЕТ: Ростбиф можно заменить готовой запеченной говядиной или мясным деликатесом по вашему вкусу. К примеру, подойдет итальянская брезаола или прошутто, а также испанский хамон.

Загружено 8 месяцев назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+