Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Торты»

44 пина, 1 месяц назад
Отметки «Нравится»: 1 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Торт из творога с фруктами
Ингредиенты:
творог - 200 г
шоколад - 150 г
абрикосы - 2 шт.
желатин - 10 г
молоко - 60 мл
сахарная пудра - 60 г
сметана - 100 г
Приготовление:
Подготовить формы для мини-тортиков. Это могут быть пол-литровые тетра пакеты из-под молочных продуктов. Нужно только укоротить их высоту до желаемой и отрезать 2 полоски пергамента, которые будут выстилать внутреннюю поверхность коробочки крест-накрест. Творог, разведенный сметаной и подслащенный сахарной пудрой, перебить блендером. Шоколад растопить, подогрев его на водяной бане. Абрикосы нарезать кубиком, оставив длинные дольки для украшения. Толстым шоколадным слоем промазать дно и внутренние стенки формочек. Отставить их застывать. В молоко опустить желатин. После набухания разогреть его на водяной бане. Влить прожелированное молоко в творожную смесь. Хорошо размешать. Сюда же добавить кусочки абрикос. Формочки с застывшим шоколадом заполнить творожно-абрикосовой составляющей. В холодильнике начинка застынет за полчаса. Перевернуть тетра пак на тарелку, снять пергаментные полоски. Украсить шоколадную «Коробочку с сюрпризом» дольками абрикос и мятой.

Загружено 1 месяц назад с компьютера

Наталия

Пользователь
Наталия

18+