Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Тирамису»

4 недели назад
Отметки «Нравится»: 1 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Тирамису с белым шоколадом и малиной
Ингредиенты:
- 3/4 пакета печенья
- 0,5 чашки свежезаваренного, крепкого кофе (охлажденного)
- 250 г сыра маскарпоне охлажденного
- 250 мл взбитых сливок 36%, охлажденных
- 40 г белого шоколада (растопленного в водяной бане)
- 20 мл ликера Амаретто
- какао для посыпки
- 350 г свежей малины
Приготовление:
Взбейте сливки до жесткой и устойчивой массы. Добавьте растопленный и немного остывший шоколад.
Тщательно перемешайте. Добавьте маскарпоне и аккуратно перемешать с помощью миксера. Добавьте ликер и перемешайте. Масса получится не густая. Печенье смочите в кофе. Уложите сначала первый слой печенья. Сверху влейте половину веса взбитых сливок с маскарпоне. Замочите еще печенье и положить их следующим слоем. И вновь слой сливок с сыром. Накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на ночь. На следующий день, достаньте десерт из холодильника, посыпьте его какао. Сверху уложите свежую малину и можно подавать.

Загружено 4 недели назад с компьютера

Наталия

Пользователь
Наталия

18+