Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Сладкие пироги»

28 пинов, 4 недели назад
Отметки «Нравится»: 1 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Бретонский фар
Ингредиенты:
мука - 125 г
молоко - 750 мл
соль - щепотка
яйца - 4 шт.
чернослив без косточек замоченный в арманьяке - 250 г
ванильный сахар - 2 пакетика
сахар - 100 г
сливочное масло для смазывания формы
приготовление:
Чернослив замочить в горячей воде с одним пакетиком ванильного сахара. Духовку нагреть до 200 градусов. В миску просеять муку со щепоткой соли, добавить взбитые яйца, сахар и оставшийся ванильный сахар. Вливая тонкой струйкой молоко, перемешать до получения однородного теста. Чернослив отжать и добавить в тесто.
Форму для выпекания смазать маслом. Влить в форму тесто и выпекать фар 40 мин. Готовому пирогу дать остыть в форме.

Загружено 4 недели назад с компьютера

Наталия

Пользователь
Наталия

18+