Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Печенье»

3 недели назад
Отметки «Нравится»: 1 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Миндальное печенье с дольками лимона
Продукты:
- 150 г мягкого сливочного масла
- 1 яйцо
- 1 ст.л. цедры лимона
- 200 г молотого миндаля
- 100 г сахарной пудры
- 200 г муки
- 1 ст.л. лимонного сока
- 1 желток
- 3-4 лимона
- сахар для посыпки
Приготовление:
Сливочное масло взбить с яйцом. Всыпать миндаль, сахарную пудру, муку и сок лимона и перемешать. Разделить тесто на две части и сформировать колбаски с диаметром 5 см. Завернуть пленкой и убрать в холодильник на 3 часа. Духовку разогреть до 180С. Тесто порезать на кружочки с толщиной в 4 мм. Выложить на противень и смазать желтком. Лимоны помыть тщательно под горячей водой и обтереть полотенцем. Порезать на очень тонкие дольки 1-2 мм и выложить на печенье сверху. Посыпать сахаром и выпекать 12-15 минут. Остудить и по желанию присыпать сахарной пудрой.

Загружено 3 недели назад с компьютера

Наталия

Пользователь
Наталия

18+