Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Сытное, но удивительно вкусное блюдо, задающее отличный тон всему дню. Ингредиенты Яйцо среднее 4 Штуки булочка 2 Штуки Ветчина 4 Куска Для голландского соуса: Яйцо (желток) 2 Штуки Уксус винный белый 1 Чайная ложка Масло сливочное 125 Граммов Добавить в книгу рецептов Распечатать Способ приготовления Булочки разрежьте поперек. Сливочное масло охладите и нарежьте кубиками. Приготовьте яйца «Бенедикт», как описано на соседней странице. Подсушите в тостере половинки булочек. Приготовьте голландский соус: в небольшой кастрюле взбейте яичные желтки с уксусом, поставьте ее на самый слабый огонь и, перемешивая венчиком, добавьте пару кубиков масла, дайте им растаять и смешаться с соусом, затем подмешайте также оставшееся масло. Приправьте по вкусу. На каждую половинку булочки уложите кусочек ветчины и яйцо «Бенедикт», полейте соусом, посыпьте кайенским перцем или нарезанным зеленым луком. Как приготовить яйцо «Бенедикт»? Разбейте яйцо в кофейную чашку. Доведите до

Загружено 8 месяцев назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+