Напишите нам

Еще пины из коллекции
«"КУШАТЬ подано..."(6)-закуски и салаты»

786 пинов, 8 месяцев назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Спаржа по корейски (домашняя)

очень люблю маринованную спаржу,но хотелось сделать самой,нигде не находила подходящего рецепта, сделала по принцыпу моркови по корейски,и получилось именно так как хотелось!
спешу поделиться с вами рецептом!

1/2 пачки сухой спаржи(соевая) залить кипятком на 20-30мин. ,сполоснуть под проточной водой и отжать воду ,сложить в миску ,и
добавить 1-2 натёртые моркови
1-2 зуб.чеснока (через давилку )
готовим рассол;
-0.5 ст. раст.масла
-0.5 ст.воды
-1 стол.л.песка с горкой
-1чайная л. соли с горкой
-красный перец
-горошек чёрного перца
-лавровый лист
-уксус яблочный (он нежнее ,но можно любой) 2 стол.ложки
рассол доводим до кипения и заливаем спаржу с морковью и чесноком
можно накрыть тарелкой и под небольшой пресс на 2-3 час,потом в холодильник ,через 3-4 часа готово!
специи соль ,перец ,уксус можно добавлять в других пропорциях,кто как любит

Скопировано с По карейски от Вера

Lyudmila  Kudryashova

Пользователь
Lyudmila Kudryashova

18+