Напишите нам

Еще пины из коллекции
«"КУШАТЬ подано..."(6)-закуски и салаты»

786 пинов, 8 месяцев назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Корейский салат из спаржи

Сухую спаржу поломать на небольшие кусочки, залить холодной водой и оставить на 10 часов, либо на ночь. Промыть спаржу несколько раз, слить воду, нарезать кусочками примерно по 3-5 см
Нагреть сковороду, налить растительное и кунжутное масло, обжарить лук до золотистого цвета, далее закинуть спаржу, прожарить 2-3 минуты. Выдавить чеснок через пресс и тушить на маленьком огне минут 5. И заправить специями: янём, kориандр молотый, соевый соус и уксус по вкусу, перец чили и паприка по щепотке, аккуратно перемешать. Снять с огня
И последний шаг: добавить к спарже нарезанный огурец соломкой, немного корейской моркови, перемешать. Если нет корейской моркови, добавьте просто натертую морковь в горячую спаржу вместе со специями. Дать настояться полчаса и спаржа готова к употреблению. можно ещё добавить мелко нарезаную кинзу
Ингредиенты для рецепта Корейский салат из спаржи - фуджу:

200гр. соевая спаржа (фуджу)
20 гр. кунжутное масло
30 гр. растительное масло
50гр. корейская морковь
2 шт. огурец
1 шт. лук
4 зуб. чеснок
½ пучка кинза
½ ч.л. кориандр
соевый соус по вкусу
уксус по вкусу
соль по вкусу
перец чили щепотка
паприка щепотка

Скопировано с По карейски от Вера

Lyudmila  Kudryashova

Пользователь
Lyudmila Kudryashova

18+