Напишите нам

Еще пины из коллекции
«"КУШАТЬ подано..."(3)-соусы и специи»

414 пинов, 2 месяца назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Вьетнамский соус - обязательная составляющая традиционных азиатских изысков, ключевой ингредиент множества блюд. Местные кулинары подают ароматное лакомство с традиционными блинчиками, свининой, морепродуктами... Также соус добавляют в супы и салаты. Просто и вкусно! Классический рецепт пряного маринада Nuoc Cham является обязательным на любом приеме пище, независимо от того, что подается. Вы можете использовать приправу для приготовления мяса, морепродуктов и овощей, а также для посыпания риса. Используемые продукты: 150 мл рыбного соуса; 90 г коричневого сахара; 3 тайских перца чили; 1-2 зубчика чеснока; сок лайма или лимона. Разрежьте чили на тонкие кольца, перемешайте с прессованным чесноком и сахаром. По консистенции вьетнамский соус должен напоминать тягучую пасту. После залейте заготовку водой. Затем рыбным соусом. Старательно перемешайте все ингредиенты, отложите на 8-10 минут. Несмотря на то, что соус хранится до двух недель в холодильнике, лучше всего использовать Nuoc

Скопировано с Цитаты, Юмор, Пословицы и поговорки, Дом, Отдых, Работа, Знаменитости от Вика

Lyudmila  Kudryashova

Пользователь
Lyudmila Kudryashova

18+