Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Еда_ МЯСО_ птица»

304 пина, 4 месяца назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
жюльен с куриной грудкой

на 100 грамм - 102.13 ккалБ/Ж/У - 12.8/4.37/2.33

Ингредиенты:

Грибы (шампиньоны) — 200 г
Куриное филе — 250 г
Репчатый лук (большой) — 1 шт.
Натуральный йогурт — 150-200 г
Сыр нежирный — 100 г
Соль, перец — по вкусу
Оливковое масло — по вкусу

Приготовление:

1. Куриное филе отварить или приготовить в пароварке. Остудить и мелко порезать.
2. Лук очистить и мелко порезать.
3. Грибы можно использовать свежие, тогда их нужно помыть, мелко порезать и обжарить на сковороде вместе с луком до готовности, а затем уже добавить куриное филе. Если используются замороженные грибы, сначала их нужно отварить, затем мелко порезать.
4. Лук обжарить на сковороде. Добавить куриное филе и грибы. Перемешать и убрать с огня.
5. В посуду выложить курицу с грибами. Сверху выложить йогурт.
6. Сыр натереть на крупной терке. Посыпать жюльен тертым сыром. Разогреть духовку и готовить жюльен 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Скопировано с Птица от Маргарита Васильева

Летиль

Пользователь
Летиль

18+