Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Еда_ ДЕСЕРТЫ и СЛАДОСТИ»

513 пинов, 1 месяц назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Пирог “Баноффи”

Ингредиенты:

Основа:
• Крошка от печенья – 2,25 стакана
• Сливочное масло – 110
• Сахар – 3 столовых ложки
Начинка:
• Растопленное сливочное масло – 110 г
• Коричневый сахар – ½ стакана
• Ванилин – 2 чайных ложки
• Сгущенное молоко – 300 мл
• Взбитые сливки – 2 стакана
• Сахарная пудра – 3 столовых ложки
• Ванилин – 1 чайная ложка
• Спелый банан – 4 шт

Приготовление:

1. Духовку нагрейте до 190 градусов. Смешайте все ингредиенты для основы, утрамбуйте их на дне дне круглой формы. Выпекайте 8-10 минут до золотисто-коричневой корочки. Полностью остудите.

2. Доведите до кипения сливочное масло, коричневый сахар и ванилин, затем добавьте сгущенное молоко. Верните на средний огонь и готовьте, помешивая 3-4 минут, пока смесь не потемнеет. Снимите с огня и вылейте на остывшую основу. Остудите и поставьте в холодильник на 2 часа до полного охлаждения.
3. Взбейте в миксере до устойчивых пиков взбитые сливки с сахарной пудрой и 1 чайной ложкой ванили.
4. Нарежьте тонко банан и аккуратно добавьте их к сливкам и перемешайте.
5. Выложите сливки с бананами на основу. Охладите еще около часа и подавайте. Украсьте тертым шоколадом.

Загружено 2 месяца назад с my.mail.ru

Летиль

Пользователь
Летиль

18+