Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Пироги на Руси всегда были особенным блюдом. Их часто называли царскими. Готовили такую выпечку на большие праздники – на Троицу, Пасху, свадьбу. Кстати, на свадебное пиршество готовили два пирога. Один пекли для невесты, а второй – для жениха. Царский пирог, как правило, имел соответствующую начинку. Сейчас такую выпечку готовят тоже по особым случаям. Пирог с яблоками: ингредиенты Как приготовить царский пирог? Рецептов выпечки имеется очень много. Правда, современные хозяйки предпочитают более простые варианты. Старинные рецепты отличаются сложностью исполнения, поэтому кулинары предпочитают упрощенные схемы. В качестве подобного варианта можно предложить приготовить царский пирог с яблоками. Фрукты всегда прекрасно сочетаются с тестом. Такую выпечку можно приготовить на воскресный обед. Пирог имеет рассыпчатое и нежное тесто, ароматную и сочную начинку. Для приготовления выпечки необходимо не так много продуктов. Ингредиенты для царского пирога: Мука – 1 ст. л. Яйцо. Масло

Загружено 5 месяцев назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+