Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Для теста: Мука пшеничная 150 Граммов Масло сливочное 75 Граммов Яйцо (желток) 1 Штука Разрыхлитель 1 Пачка Сахар 1 Столовая ложка Соль 1 Щепотка Для начинки: Масло сливочное 20 Граммов Груши 4 Штуки Сахар 4 Столовые ложки Для крема: Молоко 200 Миллилитров Яйцо 2 Штуки Сахар 25 Граммов Миндаль молотый 30 Граммов Мука 1 Столовая ложка Сливки 40 Миллилитров Добавить в книгу рецептов Распечатать Способ приготовления Для теста: смешайте муку с разрыхлителем, пересыпьте в миску. Сделайте углубление в центре, всыпьте в него сахар и соль, добавьте нарезанное кубиками размягченное сливочное масло и желток. Хорошо вымесите, добавляя немного холодной воды (тесто должно отлипать от рук). Скатайте тесто в шар, заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 1 час. Разогрейте духовку до 190°С. Смажьте сливочным маслом небольшие порционные формы. Вложите в каждую четверть теста, сформуйте бортики. Запекайте в духовке 10 минут. Груши разрежьте, удалите

Загружено 5 месяцев назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+