Напишите нам

27638 пинов, 4 часа назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Спору нет, мини-салатики, нарезки, канапе и профитроли с разными начинками хороши в качестве закуски, но все они отступают на задний план, когда появляется король фуршетов — селедочный торт на вафельных коржах. Нежный, сочный, с пикантным привкусом селедки — торт нравится всем без исключения. Проверено на практике: еще ни один гость не ушел с банкета, не попросив рецепт этого необычного лакомства. Рецепт закусочного торта Ингредиенты 6–7 вафельных коржей 200 г филе сельди 300 г шампиньонов 200 г репчатого лука 300 г моркови 100 г твердого сыра 150 г майонеза (желательно домашнего) 1 пучок зелени Приготовление Отвари морковь, обжарь с луком грибы. Измельчи в блендере одну луковицу и филе сельди. Отдельно измельчи отварную морковь и грибы. Выложи на первый вафельный корж половину сельди с луком и равномерно распредели по поверхности. Сверху нанеси майонезную сетку и накрой вторым коржом. На второй корж выложи половину обжаренных с луком грибов, нанеси майонезную сетку и накрой

Загружено 1 неделю назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+