Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Вкуснотеево.Фарш»

395 пинов, 6 месяцев назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Фрикадельки из фарша с подливкой – простое и очень вкусное блюдо. Его сложно назвать праздничным, но оно отлично сочетается со многими гарнирами и подойдет для будничного бюджетного ужина или семейного воскресного обеда. В классических рецептах фрикадельки состоят из мясного или рыбного фарша, в который добавляются лишь специи, репчатый лук, иногда зелень и молотые орехи. Однако российские хозяйки умеют приготовить фрикадельки с подливкой, используя дополнительные ингредиенты. Они делают блюдо вкуснее и насыщеннее. В статье вы найдете рецепты фрикаделек с подливкой с фото. Пошагово их легко приготовить, следуя алгоритму. Выбор мяса От качества фарша во многом зависит вкус фрикаделек. Конечно, можно приготовить фрикадельки с подливкой из мясных обрезков или фарша, долго пролежавшего в морозилке. Однако такое блюдо вряд ли поразит воображение своим вкусом. Лучше не скупиться и покупать свежее мясо, перекручивать его и сразу использовать по назначению. Причем фрикадельки получаются

Скопировано с Блюда из фарша. от Светлана Ганненко

Natalia  Yaxont

Пользователь
Natalia Yaxont

18+