Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Приготовить.»

1857 пинов, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Салангани.
Ингредиенты:
1 пачка макаронных изделий "салангани" ;
500 г фарша;
2 яйца;
325 г лука;
1,5 столовой ложки паприки;
3 зубчика чеснока;
2 моркови;
2 столовые ложки томатной пасты;
приправы и соль - по вкусу
Приготовление:
Добавьте в фарш 2-3 зубчика мелкорубленного чеснока и 175 г нарубленного мелким кубиком лука.
Затем 1,5 столовые ложки паприки, 2 яйца, 2 столовые ложки подсолнечного масла, соль перец по вкусу, всё тщательно перемешайте.
Перед фаршированием "салангани" слегка оттяните макаронные витки изделий. Фаршируйте изделия плотно с одновременным оттягиванием макаронных витков. В результате плотно зафаршированная начинка увеличит и удержит высоту изделий.
В высокой сковороде на подсолнечном масле обжарьте 2-3 минуты 150 г нарезанного полукольцами лука и нашинкованную тонкой соломкой морковь.
Затем на готовую пассеровку вертикально и плотнее друг другу составьте "салангани", аккуратно залейте кипятком изделия до их верхнего края, посолите и добавьте томатную пасту с момента закипания. Варить на сильном огне 5 минут, затем 7-10 минут на медленном огне с закрытой крышкой. Можно посыпать зеленью. Всё.

Загружено 1 неделю назад с zen.yandex.ru

Marina Еvich

Пользователь
Marina Еvich

18+