Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Сладости»

3229 пинов, 7 месяцев назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Торт а-ля по-киевски.
Обладает изысканным вкусом и безупречным ароматом, просто тает во рту. Вкусно и быстро.
Ингредиенты:
500 г муки;
3 яйца;
½ стакана сахарного песка;
2 столовые ложки сахара;
200 г - сливочное масло;
7 г разрыхлителя.
Крем:
банка сгущенки;
½ стакана грецких орехов;
150 г сливочного масла.
Желтки отделяем от белков.
Масло растапливаем на водяной бане.
Желтки и сахарный песок взбиваем миксером.
Вливаем в желтки растопленное масло и хорошо смешиваем.
Муку смешиваем с разрыхлителям и маленькими порциями добавляем в яичную смесь.
Тесто вымешиваем.
Орехи измельчаем.
Белки взбиваем миксером до увеличения массы втрое и добавляем две столовые ложки сахара. Взбиваем до растворения сахара.
Тесто разделяем на три части. Из каждой части раскатываем коржи одинаковой формы. Противень застилаем пергаментом, кладем наш корж и смазываем взбитыми белками, посыпаем орехами.
Выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов примерно 20 минут каждый.
Для крема сгущёнку взбиваем со сливочным маслом миксером до однородности.
Коржи смазываем кремом, верх посыпаем орешками, ставим в холодильник на пару часов.
Очень быстро и без лишних затрат.

Скопировано с Кулинария от Иван

Светлана Ганненко

Пользователь
Светлана Ганненко

18+