Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Все из теста несладкое.»

1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Чебуреки домашние Ингредиенты: Вода 300 мл Водка 10 мл Фарш говядина со свининой 600 г Молоко коровье 150 мл Лук репчатый 70 г Соль 10 г Перец черный молотый 10 г Петрушка 10 г Укроп 10 г Мука пшеничная 200 г Растительное масло 150 мл Сахар-песок 10 г Описание рецепта — Чебуреки домашние: Чебуреки приготовленные дома намного вкуснее и сытнее приготовленных на нашем вокзале. Меня всегда волновало на каком масле они их жарят? А дома готовлю на свежем масле и из самых свежих продуктов. Шаг 1: Вода 300 мл Водка 10 мл Фарш говядина со свининой 600 г Молоко коровье 150 мл Лук репчатый 70 г Соль 10 г Перец черный молотый 10 г Петрушка 10 г Укроп 10 г Мука пшеничная 200 г Растительное масло 150 мл Сахар-песок 10 г В воде растворить сахар и соль. Муку просеять на стол, сделать углубление. В получившееся углубление влить воду с солью и сахаром, добавить растительное масло, водку и замесить тесто. Тесто немного помесить, накрыть салфеткой и дать полежать. Через некоторое время тесто опять помесить и снова дать ему полежать. Таким образом месить тесто 3-4 раза. Готовое тесто раскатать в пласт, толщиной ~2-3 мм и вырезать при помощи блюдца круги, диаметром ~15 см. На середину каждого круга положить столовую ложку фарша, соединить края и хорошо защипать. По краю чебурека при помощи вилки сделать кайму, прижимая вилку к тесту. Чебуреки жарить во фритюре или на сковороде в большом количестве растительного масла, на среднем огне с двух сторон до румяной корочки. Для фарша: Свинину с говядиной пропустить через мясорубку, добавить в фарш мелко порезанную луковицу, рубленую зелень и хорошо перемешать. Фарш посолить, поперчить и развести молоком до получения полужидкой консистенции . Хорошо перемешать.

Скопировано с Лепешки от Маргарита Васильева

Светлана Тимченко

Пользователь
Светлана Тимченко

18+